Когда заводу им. Малышева понадобится Геннадий Гриценко

Все или ничего. Губернатор Арсен Аваков рекомендует на должность гендиректора завода имени Малышева Геннадия Гриценко - он уже руководил предприятием до декабря 2006-го. По словам Авакова, это назначение будет оправдано только в том случае, если Минпромполитики одобрит программу реcтруктуризации завода, подготовленную руководством области.

В ее основе - наработки трехлетней давности времен первого премьерства Тимошенко. Если программа не будет одобрена, Аваков считает кадровую перестановку бессмысленной.

Прежний руководитель танкового завода Виталий Немилостивый был уволен в декабре прошлого года - его назначили первым замом министра промышленной политики.

Еще в январе этого года Аваков в интервью «MediaPost on-line» говорил, что не намерен предлагать Гриценко вернуться на завод. Дальше цитата – «мы с министерством найдем другие решения». Почему за полтора месяца позиция губернатора изменилась на противоположную, он не говорит.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.