Проезд в гортранспорте: Луганск – 1 грн., Днепропетровск – 75 коп., Харьков - ?

Городские власти готовят харьковчан к подорожанию проезда в троллейбусах и трамваях. Точной даты, когда изменятся тарифы на проезд в электротранспорте, директор городского Департамента транспорта и связи Евгений Водовозов не называет.

Он объясняет: сейчас мэрия просчитывает будущую стоимость проезда. Причем, по словам Водовозова, сотрудники горисполкома делают это так, чтобы «ни у одной общественной организации, когда она будет перепроверять данные, не возникло вопросов».

Евгений Водовозов, директор городского Департамента транспорта и связи: «Харьков, наверное, один из последних городов… может, так скрупулезно и дотошно подходит. Но Луганск - уже рубль, Днепропетровск - 75 копеек. Это минимальная цифра, которая появится в Украине. Нет других цен… Жизнь! Это, не потому что мы плохие или хорошие… »

Когда мэрия просчитает, на сколько должна вырасти стоимость проезда в троллейбусах и трамваях, вопрос вынесут на общественные слушания, обещает Водовозов.

Впервые о повышении тарифов директор профильного городского Департамента заговорил две недели назад.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.