Харьков осмотрит комиссия УЕФА (обновлено)

Евро-смотрины. Во вторник в Харькове ждут комиссию Европейской футбольной ассоциации УЕФА. Об этом «МедиаПорту» рассказал вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко.

Двенадцать инспекторов и пятеро представителей Национального агентства по подготовке к Евро-2012 будут работать в Харькове полтора дня.
У ревизоров плотный график, они хотят посмотреть аэропорт, несколько больниц и гостиниц. Проекты транспортных развязок вокруг стадиона и не только, и планы реконструкции дорог в Харькове - эти вопросы, по предварительной информации, представители УЕФА будут обсуждать с мэром Михаилом Добкиным.

На стадион «Металлист» инспекторы УЕФА, по словам Стороженко, не поедут: с планами реконструкции главной спортивной арены Харькова к Чемпионату Европы по футболу в УЕФА уже знакомы.

Представителей экспертной группы больше интересует прилегающая к стадиону территория: подъезды, стоянки и несколько бизнес-проектов: «Металлист-сити» и комплекс, который появится на месте завода имени Фрунзе.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.