Геннадий Броншпак нашел тех, кто разрабатывал сайт метрополитена

Учредители компании, которая обслуживает сайт ГП «Харьковский метрополитен», - «регионалы»: депутат областного совета Владимир Мирошников, депутаты горсовета Владимир Тупицын и Максим Мусеев, сын начальника метрополитена Сергея Мусеева. Об этом сегодня сообщил временно исполняющий обязанности начальника подземки Геннадий Броншпак.

По его словам, сайт обслуживает компания «Imperial Design», которая зарегистрирована по адресу: Суздальские ряды, 12.

Найти сайт компании в Интернете легко. В поисковике на «Империал-дизайн» выпадает сайт imdeco.com – Imperial Design Company. В «послужном списке» компании (в разделе «портфолио») значится сайт метрополитена. А также: сайт Харьковской областной молодежной общественной организации «Союз молодежи регионов Украины», сайт депутата Харьковского областного совета Мирошникова В.А., реконструкция официального сайта депутатской группы «Молодые регионы» и др.

Напомним, что в пятницу, 15 февраля (на следующий день после отстранения от исполнения обязанностей Сергея Мусеева и назначения Геннадия Броншпака) сайт метро перестал работать. После того, как в пятницу утром на сайте появилось сообщение, что на управление метрополитена совершена рейдерская атака.

На следующий день, 16 февраля, Геннадий Броншпак сообщил, что сам дал указание заблокировать сайт (www.metro.kharkov.ua).

Он объяснил, что в пятницу утром на сайте была опубликована недостоверная информация. Но после попытки внести изменения, выяснилось, что фирма, которая обслуживает сайт, самовольно сменила коды доступа. А связаться с руководством фирмы не удалось. Поэтому, сказал Броншпак, он дал указание заблокировать сайт.

А 19 числа Мусеев сказал, что Брошнпак нанес метрополитену материальные убытки, в частности заблокировал сайт, что обошлось подземке в 50 тысяч гривен.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.