Комиссия Минтранса будет проверять метро еще неделю

Комиссия, которая проверяет деятельность метрополитена, будет работать еще неделю. Об этом сообщил вр. и.о. начальника подземки Геннадий Броншпак.

Проверку метро начало Министерство транспорта и связи начало в январе. А 14 февраля приказом министра от должности был отстранен начальник метрополитена Сергей Мусеев, а до окончания работы комиссии (21 февраля) был назначен депутат обсовета от БЮТ, председатель Наблюдательного совета Геннадий Броншпак.

Но сейчас, сказал Броншпак, его работа заблокирована. 18 февраля Сергей Мусеев подал иск в Киевский районный суд, судья Плетнев вынес определение, которое по сути вернуло Сергею Мусеевую его полномочия начальника метро.

По словам Броншпака 19 февраля это определение было обжаловано в Харьковском областном апелляционном суде. Но решение будет только на следующей неделе. Так же обращения были направлены в СБУ, Генпрокуратуру и МВД.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.