КРУ «оправдала» Субботина

КРУ предоставила доказательства невиновности Субботина в нарушениях финансово-хозяйственной деятельности «Турбоатома».

Как сообщила пресс-служба завода, 19 февраля в Харьковском окружном административном суде состоялось судебное заседание по иску ОАО «Турбоатом», в ходе которого КРУ в Харьковской области были предоставлены письменные доказательства отсутствия вины генерального директора ОАО «Турбоатом» Виктора Субботина в нарушениях финансово-хозяйственной деятельности предприятия, установленных во время ревизии КРУ.

В письме, которое цитирует пресс-служба, говорится: «По результатам проведенной ревизии протокол об административном правонарушении законодательства по финансовым вопросам и нарушению законодательства о бюджетной системе Украины относительно Субботина Виктора Георгиевича не составлен по причине того, что нарушения законодательства со времени его руководства не установлено».

Напомним, раннее ОАО «Турбоатом» обжаловало в Харьковском окружном административном суде акт проверки КРУ от 10 декабря 2007-го года и требование КРУ об устранении нарушений. Как заявили на предприятии, ревизия финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Турбоатом» проводилась за период 2005 г., 2006 г. и первое полугодие 2007 г., а Виктор Субботин был назначен руководителем завода 24 апреля 2007 года, то выводы сделанные Контрольно-Ревизионным Управлением не относятся к деятельности действующего руководителя предприятия.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.