Пирожные с кремом в Харькове скоро станут дефицитом

Любителям купить пирожные на улице осталось не долго получать удовольствие: с 30 апреля ассортимент кондитерских изделий с кремом будет ограничен, сообщает пресс-служба горисполкома.

Такое постановление вынесла Татьяна Колпакова, главный санитарный врач Харькова. Основанием послужил анализ качества кондитерских изделий с кремом, который показал, что кремовые изделия не отвечают требованиям по бактериологическим показателям в 5,4% случаях. Торговцы также часто нарушают санитарные правила условия хранения, реализации, маркировки и упаковки кремовых кондитерских изделий, что может привести к пищевым отравлениям и распространению острых кишечных инфекций среди населения города.
Санэпидслужба города установила контроль за соблюдением санитарных правил в кондитерских цехах. В ближайшее время будет дополнительно согласован ассортимент кремовых кондитерских изделий, выпускаемых цехами в летний период.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.