«Валидио» объединяется с GlobalLogiс. Какие изменения ждут харьковскую компанию? (видео)

Крупнейшая харьковская ай-ти компания «Валидио Украина» теперь будет работать под именем GlobalLogiс. О слиянии представители обеих структур официально объявили 4-го февраля. Вице-президент по разработке «Валидио Украина» Юрий Ландграф сразу предупреждает: компания никуда не исчезает - она просто становится частью большой корпорации. Что изменится? Ответить на этот вопрос из США, где находится главный офис мирового лидера по разработке программных продуктов GlobalLogiс, приехал представитель американской стороны.


Роман Хмиль, директор киевского офиса «GlobalLogiс»: «Эволюционным путем, если бы «Валидио» двигалось само, оно, конечно бы, лет через 15 при правильной стратегии могло попасть на международный рынок и в список ста компаний в этом сегменте. После этого слияния Валидио попадает в список ТОП-3 в этом сегменте в мире. Лидерство в этом сегменте дает выход к лучшим проектам и лучшим клиентам».

GlobalLogic - изначально создавалась как американско-индийская компания, но после стала международной. Теперь, после присоединения «Валидио», треть сотрудников GlobalLogic составляют украинцы. Изменения в компании после слияния будут, говорят представители GlobalLogic, но незначительные и в лучшую сторону. Ни один из начатых проектов компания «Валидио» бросать не собирается. Известный конкурс для программистов, который ежегодно проводила «Валидио» - не исключение.

Юрий Ландграф, вице-президент по разработке «Валидио Украина»: Я могу сказать, что она будет однозначно. Понятно, что у компании GlobalLogic очень большие планы в отношении «Программании» и один из этих планов постараться сделать этот проект уже всеукраинским, провести одновременно конкурс в некоторых городах Украины».

На правах PR-материалов.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.