Сад Шевченко готовит летние одежки

Сад Шевченко готовится к открытию летнего сезона. Сегодня здесь сажали деревья, причем элитные, стоимость саженцев некоторых сортов, например, золотистого ясеня или плакучей рябины доходит до ста гривень. Всего в парке посадят триста новых деревьев.

Есть опасение, что они могут слишком понравиться харьковчанам и со временем переберутся на дачи садоводов-любителей. Помешать этому должна муниципальная милиция - администрация сада попросила патрули и наряды особо внимательно следить за новыми жильцами. Не стали отказываться и от проверенных методов: основная нагрузка по уборке сада ляжет на студентов и школьников. Так, сегодня трудовой выходной у студентов, а в большей степени студенток университета имени Каразина.
Общегородской субботник в саду Шевченко состоится 19 апреля. Кроме того, к первому мая здесь планируют разбить цветники, отремонтировать фонтаны и провести реконструкцию памятника Шевченко.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.