В двух самых больших районах города полностью отремонтируют сети

Салтовка и Алексеевка – в этих двух районах городские власти планируют в этом году капитально отремонтировать все сети. Деньги - всего 130 млн. грн - возьмут из займа на полмиллиарда гривень. Все эти средства потратят только на Салтовку и Алексеевку, уверяют городские власти.

Как сообщил директор КП «Жилкомсервис» Александр Яковлев, капитально отремонтируют трубы, которым течет горячая и холодная вода, теплопроводы и канализационные сети, причем так, чтобы «больше к ним уже не возвращаться». При этом, заверил директор предприятия, никакими другими районами в этом году городские власти заниматься не будут.

Власти признаются: Салтовку и Алексеевку выбирали не случайно.

Александр Яковлев, директор КП «Жилкомсервис»:
«Вы все знаете, что и Салтовка, и Алексеевка – это дома многоэтажной застройки. И комплексный ремонт в таких домах дает возможность сделать жилье для гораздо большего количества людей комфортабельным и более полноценным».

Однако какие это дома и сколько их будет, Александр Яковлев пока не называет.

Александр Яковлев, директор КП «Жилкомсервис»: «400 тысяч населения Московского района – это большинство Салтовки и это почти население Полтавы, именно поэтому ответить конкретно, что это будет дом от А до Б по улице такой-то, я сегодня пока не могу».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.