Полная потеря памяти. В «4-й неотложке» женщина, которая ничего о себе не помнит

Чистая память. В больнице скорой неотложной помощи находится женщина примерно 45-ти лет, которая потеряла память - не помнит кто она и откуда. Сотрудники городской клинической больнице скорой и неотложной медицинской помощи пытаются найти тех, кто знает пациентку.

Вечером 23-го января ее без сознания нашли сотрудники милиции Ленинского района на перекрестке улиц Красноармейской и Чеботарской. Женщина была одета в серую дубленку и норковую шапку. Никаких документов у пострадавшей правохранительные органы не обнаружили.

В больнице, куда ее отвезли милиционеры, женщина пришла в себя, но по сей день не может вспомнить ничего. Единственное, что постоянно возникает в ее памяти, это имя Ира, но чье это имя, она не знает.

Пациентка постоянно жалуется на головную боль. Однако, по словам врачей, травмы головы у нее нет. Женщина, по словам сотрудников неотложки, прошла полное обследование, но причину амнезии врачи пока не установили.

Всех, кто что-либо знает о женщине, медики просят звонить в больницу скорой помощи 349-81-76 или в Ленинский райотдел милиции.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.