Нина Карпачева планирует открыть свое представительство в Харькове

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева намерена открыть в Харькове свое региональное представительство.

Как говорится на официальном сайте Президента Украины Виктора Ющенко, Нина Карпачева обратилась к главе государства с вопросом об открытии регионального представительства в Харькове и других городах Украины.

В свою очередь, Виктор Ющенко написал письмо губернатору Харьковской области Арсену Авакову с просьбой выделить отдельное помещение для такого представительства.

Кроме того, Виктор Ющенко обратился к главам Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Луганской, Львовской, Одесской областных администраций, а также главе министров Крыма с просьбой содействовать открытию региональных представительств Нины Карпачевой.

Связанные с затратами на открытие представительств компенсации будут выделены из бюджетных средств, предоставленных Уполномоченной ВР Украины по правам человека.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.