Встреча «ревизоров» из Киева с городскими властями состоялась. Что дальше?

Вчера вечером состоялась встреча рабочей группы ВР (нардепы приехали в Харьков по «сигналу» главы областной администрации о многочисленных нарушениях законов) с мэром Харькова Михаилом Добкиным и секретарем горсовета Геннадием Кернесом. Разговор в кабинете городского головы продлился три часа.

Как сообщил «МедиаПорту» Геннадий Кернес, нардепы задавали вопросы по сути претензий, изложенных губернатором Арсеном Аваковым в представлении профильному комитету Парламента (по вопросам местного самоуправления). В частности, рассказал Кернес, их удовлетворили ответы о «Харьков-Пресса» и ООО «Тамира». (Губернатор в своем представлении упоминал и о том, что у них отобрали землю).

Диалог с представителями Верховной Рады Геннадий Кернес назвал конструктивным. Итогом встречи, рассказал он, стала договоренность о том, что городские власти изложат в письменном виде все свои возражения по сути губернаторского представления, и направят документ в комитет ВР.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.