«Облэнерго» и «Коммунпромвод»: обмен отключениями

Отключение должников проводили сегодня энергетики вместе с Харьковкоммунпромводом. При этом население, как уверяют обе стороны, не пострадало. "Облэнерго" и водное ведомство отключили друг друга. Офис водопровода был обесточен сегодня с утра, днем же стало известно, что помещение "Харьковоблэнерго" осталось без водоснабжения. Что касается взаимных претензий - по уточненным данным, Коммунпромвод должен Облэнерго больше двухсот шестидесяти миллионов гривень.

Николай Кривой, председатель правления АК "Харьковоблэнерго": Серьезных попыток совместно решить проблему не было. Было обращение господина Петросова в мой адрес с целью передачи их дебиторов на наши плечи. У нас своих хватает. Они не хотят вести настоящего диалога, насколько я понимаю, мы вошли в полосу взаимных пререканий.
Комментариев Валерия Петросова на действия энергетиков сегодня получить не удалось. По словам председателя правления "Харькооблэнерго" Николая Кривого, долгов за услуги водопровода у его предприятия нет, поэтому он уже пожаловался на незаконные действия Коммунпромвода в Антимонопольный комитет и в ближайшее время собирается написать письмо в прокуратуру.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.