Янукович не верит в случайность смерти Евгения Кушнарева

«Мне не верится и сегодня, что это была случайность». Так сказал о смерти Евгения Кушнарева лидер Партии регионов Виктор Янукович. Он приехал в Харьков почтить память однопартийца в годовщину его смерти. Евгений Кушнарев умер год назад в больнице после ранения на охоте.

Прокуратура возбудила уголовное дело об убийстве по неосторожности. Обвинение предъявили одному из участников охоты Дмитрию Завальному, помощнику народного депутата Дмитрия Шенцева.

Сегодня Янукович заявил, что не верит в случайность смерти Кушнарева.

«Я не слідчий і не прокурор. Мені важко про це зараз казати. Але як людині... мені не віриться і сьогодні, що це була випадковість. Не хочу я вірити в те, що Кушнарьов випадково загинув. Ми сьогодні будемо запрошувати експертів. Ми радились сьогодні з сім’єю, і ми знаємо також їх точку зору. Ми будемо дуже принципово підходити до матеріалів слідства. Це наша позиція. Але упереджено щось сьогодні сказати – я не маю права», - заявил Виктор Янукович.

Он подчеркнул, что заменить Евгения Кушнарева, как члена партии, не смог никто.
«Мы не смогли за год восстановить эту потерю. И Кушнарев занимал очень видное место в партии. О том, что мы должны сохранить эту память, это наша обязанность», - сказал Янукович.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.