«Косить» от армии стало сложнее

Завтра в десять утра в армию отправится первая партия призывников. Большинство из них уедет за пределы Харьковской области. На родине останется только десятая часть. Среди призывников нет ни одной девушки - по закону служить в армии они могут только на контрактной основе.

Только двадцать пять призывников попадут на корабль "Константин Ольшанский". Служить там престижней, но дольше - два года. К тому же, берут туда только абсолютно здоровых солдат, а таких, как утверждают врачи, с каждым годом становится все меньше. Сейчас на каждого призывника приходится до двух заболеваний - это больше, чем в прошлом году. В основном подростки жалуются на пищеварение, психические отклонения и нарушения нервной системы. Медики утверждают, что сейчас обмануть врача и уклониться от службы в армии не может никто: призывников осматривают лучшие врачи, а вывод делается исключительно на основе анализов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.