«Объектив» - в тройке сильнейших

Команда «Объектив», представлявшая медиа-группу «Объектив» на чемпионате Украины по брейн-рингу, сотворила маленькое чудо. Последовательно выбив несколько «грандов», ребята заняли призовое третье место. Это первый случай в чемпионатах Украины, когда молодая, практически неизвестная команда, стартовав из предварительного этапа, вошла в тройку сильнейших.

Победителем чемпионата стала также харьковская команда - «Сливки». Закономерный результат, если учесть огромный опыт игроков, которые с 1996 года играют в неизменном составе. И именно они остановили на пути в финал нашу команду. На втором месте – киевская команда «Клинков - Золотая амфора», более известная под названием «Темная лошадка». Эта команда существует с 1993 года, и уже неоднократно становилась чемпионом Киева по «Брэйн-рингу» и «Что? Где? Когда?».
В игре команда «Объектив» проявила самообладание, которому могут позавидовать многие сильнейшие. В четверть финала, проигрывая 2:4 команде «Фарлеп-Гамбринус», ребята смогли сравнять счет, а затем и выиграть бой на дополнительном вопросе. Аналогичная картина сложилась и в бою за третье место – уступая по ходу игры 0:2, наши ребята довели его до победы 3:2 и стали бронзовыми призерами.
В состав команды «Объектив» входят студенты-второкурсники харьковских вузов. Капитан команды Юлия Цибульник и Яна Шепетухина – студенты ХНУРЭ, Александр Перский, Ирина Буковцева и Алексей Калько учаться в НТУ «ХПИ», Александр Милюков и Людмила Полякова – в университете им. Каразина. Но в брейн-ринг ребята играют в этом составе еще со школьной скамьи.
Еще раз поздравляем ребят!

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.