Мэр недоволен организацией, которая реставрировала спуск Пассионарии

Организация, которая ремонтировала спуск Пассионарии, не уложилась в сроки и вызвала недовольство городских властей.

По словам мэра Харькова Михаила Добкина, претензий к кладке асфальта у него нет. Но участки между трамвайными рельсами организация не успела обложить гранитным камнем.

Михаил Добкин, городской голова: «Подрядная организация не уложилась в сроки. Нам давали одни гарантии. На деле оказалось, что у них нет достаточного количества специалистов, которые умеют работать с гранитным камнем. Пока четко видно, что в городе Харькове нехватка людей, способных выполнять большие объемы таких работ».

Найти таких специалистов для города очень важно, говорит городской голова. Поскольку в следующем году, объясняет он, город планировал начинать реконструкцию улицы Пушкинской, в частности, обкладывать расстояние между трамвайными рельсами гранитным камнем.

«Будем искать или новые пути по реконструкции улицы Пушкинской, либо специалистов за пределами Харькова», - отметил городской голова.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.