С января 2008 года у каждого новорожденного харьковчанина появится собственная летопись

С самого рождения и до… Альбомы, где родители будут вести дневник малыша, городские власти намерены дарить каждому ребенку, родившемуся с января 2008 года. Акция бессрочная, надеется городской голова Михаил Добкин.

«Чтобы человек, родившейся с начала года, приходил в наш город с маленьким, но уже своим подарком», - добавляет городской голова. Альбомы он презентовал сегодня на пресс-конференции.

Листы с графами для записей, большой формат, зеленая обложка. Цвет – символичен, объясняет мэр, у Харькова – зеленый цвет.

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «Здесь будут всевозможные надписи: когда родился, какой был вес, какой рост, все то, что лично в моем альбоме написано. Когда я родился, не было еще возможности печатать такие альбомы».

В альбомах есть и свободное место – для фантазии родителей, говорит он. И в шутку добавляет: «Альбомы будут стимулом к рождаемости».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.