Если не получаете квитанции от «Жилкомсервиса», жалуйтесь в «Жилкомсервис»

Тех харьковчан, которые ежемесячно не обнаруживают в почтовых ящиках квитанции о коммунальных платежах, руководство «Жилкомсервиса» просит их звонить на предприятие и сообщать свои адреса. Об этом сказал директор КП «Жилкомсервис» Александр Яковлев.

Обращаться харьковчане могут по телефонам 730-72-35 и 730-72-38. Так, уверяет директор предприятия, в «Жилкомсервисе» улучшат обслуживание всех абонентов – а это более 400 тысяч человек.

По словам Александра Яковлева, «Жилкомсервису» удалось сократить подготовку квитанций с двух недель до суток.

Александр Яковлев, директор КП «Жилкомсервис»: «Сегодня мы имеем технические возможности изготавливать (и делаем это регулярно на протяжении полугода) квитанции в очень сжатые сроки. Раньше на эту работу у тех структур, которые были на рынке, в частности, это были банки и коммерческие структуры, уходило до двух недель. Потом они раздавались на жилищно-коммунальные предприятия, где они проходили обработку, поскольку они были в виде достаточно длинного рулона бумаги или листов перфорированной бумаги, сложенных стопками, их еще разрывать нужно было. Сегодня мы уже в течение очень ограниченного времени, я считаю, что сутки – ограниченное время по сравнению с неделями, печатаем квитанции, сразу же их режем, сразу раскладываем по улицам и домам».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.