Василий Салыгин: «Харьковский БЮТ защищает политрепрессантов-палачей»

Харьковское облотделение Партии регионов обвиняет БЮТ в защите политрепрессантов. Причина такого заявления главы облорганизации, председателя областного совета Василия Салыгина – вопрос о политрепрессированных в 80-х годах, который планируется вынести на сессию 26 декабря.

«Поддерживая идею восстановления исторической справедливости, депутатский корпус Харьковского областного совета и я как его председатель откликнулись на призыв родственников репрессированных в 80-х годах по политическим мотивам харьковчан оказать помощь в реабилитации невинно осужденных и вышли с инициативой вынести этот вопрос на сессию облсовета. Однако, харьковский БЮТ вместо того, чтобы поддержать эту инициативу, направленную на восстановление честных имен наших земляков, сегодня стал на защиту политрепрессантов», - заявляет Салыгин.

Подтверждает его слова, считает он, «заявление руководства харьковского БЮТ, состоящее из бездоказательных обвинений в мой адрес и в адрес депутатского корпуса Харьковского областного совета, в том числе и по поводу нарушения регламента».

«Харьковский БЮТ в очередной раз доказал, что является всего-навсего базарно-стяжательским сборищем, а никак не защитником прав и свобод жителей Харьковщины», - закончил Салыгин.

По материалам официального сайт Харьковской областной организации Партии регионов.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.