Фотоновость. День милиции под ёлкой

Спецназ, оркестр, оружие (от пистолетов до пушек), собаки, совершенно новые машины, всем знакомые чиновники и даже один робот. В канун дня милиции на площади Свободы прошли торжества.


Героическому празднику - «героические» спецэффекты.


Поздравления рядовым милиционерам - от первых лиц области и начальника облуправления милиции Станислава Крижановского.


- Пам’ятайте перш за все, що завжди перед вами в більшості випадків люди. І відностесь до них по-людськи. Все в житті, повірте мені, повертається, - Василий Салыгин, обращаясь к милиционерам.


Поздравления закончились раздачей ключей...


53 авто от властей и меценатов - ВАЗ-21099, Niva-Chevrolet, Niva-21214 и ГАЗели для спецназа - сразу стали участниками финального парада.


Небольшая выставка оружия разных лет и милицейской экипировки. У председателя облсовета экскурсовод по рангу – главный милиционер области.


В рамках выставки Государственная служба охраны предлагает свои услуги.


Показательные выступления спецназа и кинологов... Собаки, в отличие от патронов, самые настоящие.


Командир подразделения “Беркут” майор - новые звезды на погонах получил к празднику - Сергей Белозёров говорит, что к показательным выступлениям бойцы специально не готовились. Тренировки у спецназа – несколько раз в день.


Чтобы попасть в спецназ, нужно быть как минимум кандидатом в мастера спорта, говорит главный “беркутовец” области.


У спецназовцев, говорит Белозёров, есть специализация. Альпинисты, водолазы, снайперы... Но, уверяет он, абсолютно все - взаимозаменяемы.


Кроме людей и собак, в показательных выступлениях участвовал робот. Его задача – забирать взрывчатку из мест, опасных для людей, и вывозить в места безопасные.

Смотрите - фоторепортаж.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.