Харьковская елка будет светиться мультиками

Старая елка с новыми гирляндами. Городские власти планируют нарядить искусственную елку, которую город приобрел в прошлом году, новыми гирляндами с мультипликационными героями.

Как рассказала начальник городского управления культуры Светлана Бабицкая, 25-метровую елку украсят светодиодными гирляндами.

Откроют торжественно Новогоднюю елку Слобожанщины театрализованным действием в среду 26 декабря в 17:00. В программе участие примут творческие коллективы: театр танца «Карнавал», ансамбль современного танца «Олирна», цирковая студия «Чародеи», театр эстрадно-спортивного танца «Анжелика», группа «Модерн-стиль».

Зажигать елку будут под фейерверк.

В этот же день на площади Свободы начнет работу домик Деда Мороза, куда родители смогут ежедневно с 12:00 до 18:00 приводить детей, чтобы они могли делиться своими мечтами и фотографироваться.

Но в домике прием будет вести не один Дед Мороз. Посменно встречать малышей будут 50 актеров театра «Мадригал».

Но будет на площади и самый главный Дед Мороз города. В этом году, говорит Светлана Бабицкая, харьковские дизайнеры специально создавали для него и Снегурочки совсем новые наряды – в боярском стиле.

То, что костюм Деда Мороза будет из настоящего меха с камнями Сваровски, Светлана Бабицкая отрицает.

Светлана Бабицкая, начальник управления культуры горсиполкома: «Нет, мех не натуральный. Что касается камней Сваровски, вы знаете, что в швейных магазинах есть камни. Но оценить, насколько это Сваровски или не Сваровски, я не могу».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.