Начальник облзема Владимир Нетудыхата: «Чем круче ложь, тем она правдоподобнее звучит»

Начальник областного управления земельных ресурсов Владимир Нетудыхата опровергает обвинения в злоупотреблении служебным положением и вымогательстве.

Он утверждает, что не просил подчиненных об оформлении для него дорогих участков земли в Харьковской области и никогда не слышал, чтобы сотрудники управления требовали от людей перечислять деньги в какие-либо благотворительные фонды.

Правда, в суд на обидчиков начальник облзема пока подавать не собирается. Объясняет: на пустые заявления реагировать не станет.

Владимир Нетудыхата, начальник областного управления земельных ресурсов: «Зачем так сразу в суд? Во-первых, нужно осмыслить, что произошло, изучить все это. По сути, на какие-то вопросы ответы готовы, какие-то нужно осмыслить».

В понедельник подчиненный Нетудыхаты - начальник Змиевского районного управления земельных ресурсов Анатолий Ревенко - обнародовал письмо с обвинениями, которое подписали несколько начальников районных и городских управлений земельных ресурсов. Бумага адресована губернатору, главе облсовета, начальникам областного управления Службы безопасности и государственного агентства земельных ресурсов.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.