Москвичи подарили харьковчанам «букварь» об опыте в ЖКХ

ТСЖ. Товарищеские собственники жилья - московскую систему объединения владельцев квартир в многоэтажных домах хотят перенять харьковчане.

Сегодня «букварь» московских ТСЖ презентовали на конференции «Международной Ассамблеи столиц и крупных городов «О ходе реформирования городского хозяйства и международный опыт».

В брошюре - законодательство российское. Но мэр Харькова Михаил Добкин говорит, что, если авторы позволят, для Харькова на этой основе разработают свою базу нормативных актов.

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «И каждый человек, который занимает активную позицию, вы на встречах со мной выезжаете в районы и видите, насколько активны люди, получат ценную информацию: что такое управление, как провести собрание, как отстаивать права жителей дома, какие права и обязанности у жителей и у власти, как разделяется ответственность. И самое главное, полностью будет переведена вся база, чтобы человек знал, на какой закон ему опираться, отстаивая свои права».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.