Добкин устроит харьковским дворникам вack in USSR

Харьковские дворники получат квартиры. Об этом сегодня сообщил Харьковский городской голова Михаил Добкин на встрече с трудовым коллективом Дзержинского филиала КП «Харьковблагоустройство».

Городской исполком утвердил «порядок предоставления служебного жилья работникам этого предприятия», пишет официальный сайт горисполкома.

Сейчас в городе проводят инвентаризацию квартир, чтобы потом решить кому и какое жилье отдавать в пользование.

«Мы проводим инвентаризацию не только того, что осталось и не используется, а также инвентаризацию тех квартир, которые люди получили, работая дворовыми рабочими, а сегодня уже не работают в этой сфере, но жить в этих квартирах продолжают, - рассказал Михаил Добкин. - Мы детально проанализируем, какие служебные квартиры занимают люди уже неработающие в жилищно-коммунальном хозяйстве - им будет предложено либо устроиться на работу в наше коммунальное предприятие, либо освободить жилье для дальнейшей передачи тем людям, которые работают в городской системе».

Инвентаризация жилого фонда должна закончиться в первом квартале 2008 года.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.