Михаил Добкин обжалует решение суда по иску Александра Фельдмана

Горсовет обжалует решение суда по иску Александра Фельдмана и АО «Концерн АВЭК и Ко» к Харьковскому городскому голове и Харьковскому горсовету, заявил сегодня управляющий делами исполкома городского совета Александр Новак.

«Решение Дзержинского районного суда города Харькова, суда первой инстанции, не имеет законной силы. На мой взгляд, речь идет о необъективном подходе и оценке тех доказательств, которые были даны со стороны городского головы. Поэтому в обязательном порядке это решение будет обжаловано, и мы уверены в том, что докажем в суде апелляционной инстанции, что это решение необоснованно и незаконно», - заявил Александр Новак, сообщается на официальном сайте Харьковского горсовета.

Вчера стало известно о том, что суд удовлетворил иск Александра Фельдмана и АО «Концерн АВЭК и Ко» к мэру города Михаилу Добкину и Харьковскому горсовету. Основание для иска о защите чести, достоинства и деловой репутации – статья за подписью Добкина «Антология предательства».

По решению суда на сайте городского совета и сайте «Обозреватель» ответчики должны в течение 10 дней разместить опровержение.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.