В память о Евгении Кушнареве в Харькове появится мемориальная доска

В Харькове появится мемориальная доска в память о Евгении Кушнареве. Ее установят в годовщину его смерти, 17 января на здании горсовета на площади Конституции.

Такое решение было принято сегодня на заседании городского исполнительного комитета, сообщил корреспондент «МедиаПорта».

Внешний вид доски должен утвердить главный архитектор города Сергей Чечельницкий. Сам он говорит, что проект пока что в разработке. Но уже известно, что на ней будет барельеф Евгения Кушнарева.

По словам Чечельницкого, доска будет справа от входа в здание горсовета, на одной линии с другими мемориальными мраморными досками. По размеру она будет как каменная плита, которыми украшен фасад мэрии.

Народный депутат от Партии регионов, экс-мэр Харькова, и экс-председатель облгосадминистрации Евгений Кушнарев умер 17-го января от тяжелой раны, полученной на охоте. Вскоре после этого обвинение было предъявлено одному из участников охоты Дмитрию Завальному. Следствие по делу до сих пор не окончено.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.