Оппоненты сделали рекламу Добкину. В жизни он не такой

Нашумевший видеоролик с участием мэра Харькова Михаила Добкина и секретаря горсовета Геннадия Кернеса, который обнародовали в Харькове в конце сентября 2007-го года - накануне внеочередных выборов Верховной Рады – удачная реклама. Так считают знакомые городского головы, рассказывает Михаил Добкин.

Видео обращения к харьковчанам - нарезка из рабочего материала, отвечает мэр на вопросы. Он еще осенью признал, что позволил себе во время съемок «несколько крепких выражений», так как был в кругу близких людей.

«Любой политик не хотел бы, чтоб рабочие материалы были предназначены для широкого круга людей. Мне звонило очень много известных людей в нашей стране, которые говорили о том, что более удачной рекламы со стороны моих оппонентов было бы сделать сложно. В жизни я другой, поверьте», - так ответил сегодня на вопрос о ролике Добкин во время web-конференции на сайте «РБК-Украина».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.