Суд признал палатки БЮТ на площади Свободы законными

Акция БЮТ продолжается. Харьковский областной административный суд встал на сторону Блока Юлии Тимошенко в деле «городские власти против палаток». Напомним, что 23 ноября политическая сила установила на площади Свободы в Харькове палатки, чтобы собрать подписи харьковчан в поддержку создания следственной комиссии Верховной Рады Украины для всесторонней проверки деятельности харьковской городской власти. Городские власти заявили – палатки установлены незаконно и подали иск в суд.

«В субботу 24 ноября в результате рассмотрения соответствующего иска дважды менялась коллегия судей. Несмотря на определенное давление, суд принял решение о законности проведения пикета на пл. Свободы», - написано в сообщении блока.

Управляющий делами горисполкома Александр Новак сообщил «МедиаПорту», что уже готовится апелляция на решение суда. Подробностей судебного разбирательства он не знает. А связаться с начальником юридического департамента Владимиром Коваленко, чтобы узнать имена судей и причины отказа суда, «МедиаПорту» не удалось.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.