«Зеленая весна» грозит штрафами

Сегодня представители главного управления экологии заявили, что начатый в городе двухмесячник экологического благоустройства для отдельных должностных лиц может закончиться взысканиями. Как сообщила сегодня специалист управления Наталья Панина, проведенные силами ее коллег проверки показали, что в городе гораздо больше несанкционированных свалок, чем об этом докладывали мэру и губернатору.

Сегодня на совещании в горисполкоме Наталья Панина объявила, что управление экологии направило своих инспекторов для проведения дополнительных проверок. Со слов представителя управления экологии, они наделены правом составлять акты об имеющихся на территории районов нарушениях и выписывать штрафы должностным лицам. Как утверждают в управлении экологии, фамилии этих должностных лиц затем могут быть названы на совещаниях у мэра и губернатора. Поэтому о грядущих проверках Наталья Панина попросила предупредить не только руководство районов, но и первых лиц предприятий, находящихся на территории районов города.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.