Некоторым выгодно, чтобы дороги портились

«Необходимо срочно менять систему финансирования, эксплуатации и ремонта дорог Харьковской области», - заявил харьковский губернатор Евгений Кушнарев.

В том, что эта зима была безжалостна к дорогам, уверен не только Евгений Кушнарев, но и все, кто по ним ходит и ездит. В этом году на приведение дорог в порядок выделено средств в полтора раза больше, чем в прошлом. В этом году планируется отремонтировать около 320 тыс. кв. метров дорог. На эти работы уже выделены 30 тыс. грн., на апрельской сессии горисполкома будет стоять вопрос еще о 20 тысячах. Но все равно этих денег не хватит, считают специалисты.
По мнению Евгения Кушнарева, причина не только в природных условиях: «Тем предприятиям, которые занимаются ремонтом дорог, выгодно каждый год их чинить. Кроме того, это возможность хорошо заработать левые деньги. Сколько у нас появляется в частных владениях асфальтированных дорог?! Это все наши, государственные материалы».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.