Дождь… с потолка

ЖЭК пока не в состоянии помочь жителям одной из квартир на последнем этаже дома № 3 по переулку Шекспира. В квартире уже давно течет крыша. Жильцы запаслись стройматериалами, но в ЖЭКе отремонтировать крышу обещают только к лету. В квартире живет пожилая женщина, которая практически не может передвигаться, и вода течет прямо на нее. Рассказывает журналист Медиа-группы «Объектив» Алина Цыбова.

Во время дождя над бабушкой натягивают тент. Восьмидесятилетняя женщина - российская подданная, уроженка Ростова, и за помощью семья обращалась даже в консульство Российской Федерации. Сегодня единственное сухое место в квартире - под стенкой, за тазами. Остальные ночуют в соседней комнате, на полу и в коридоре. От постоянной сырости обои на потолке разошлись по швам, а воду выливают даже из плафонов. На днях семья осталась еще и без телефона - мастер сказал, что замкнуло проводку, и перерезал кабель.
Лидия Леликова: Вы знаете, я сегодня проснулась с мыслью о том, что это похоже на немецкие пытки. Когда во время войны наших солдат пытали каплями. Я сегодня думала, с ума сойду. Проснулась, а вокруг тазы.
В двадцать шестом ЖЭКе жильцам посоветовали дожидаться сухой погоды и запасаться стройматериалами. Рубероид, смола и газовый баллон еще с марта стоят в гараже. Семья ждет лета, а пока занимает у соседей пустые ведра и кастрюли - синоптики опять обещают дождь.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.