Четверть миллиона гривень заработала компания, которая заменила ЖЭКи в Ленинском районе

260 тысяч гривень - столько заработала за первый месяц работы в Ленинском районе частная компания «КомЭнерго-Харьков». С начала осени часть квартплаты жителей Ленинского района уходит на ее счета. Президент компании Олег Адамов объясняет: фирма взяла на себя уборку и вывоз мусора во всем районе.

Олег Адамов, президент корпорации «КомЭнерго»: «Безусловно, у нас, особенно, на первом этапе работы были какие-то еще ошибки и недоработки, поэтому с нас действительно снимали оплату. В оплату за наши услуги за первый месяц мы получили порядка двухсот шестидесяти тысяч».

По договору, объяснил глава Ленинского райисполкома Анатолий Номеровский, частной компании «КомЭнерго» полагается больше 30% квартплаты жителей района. Договор с бизнесменами «Жилкомсервис» заключил на пять лет, но в любой момент, если город будет не доволен работой частной фирмы, утверждает советник мэра по ЖКХ Роман Нехорошков, соглашение может быть разорвано.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.