162-я школа готова к эвакуации

Больше тысячи учеников сто шестьдесят второй школы – это район Холодной горы - сегодня в срочном порядке были эвакуированы из здания школы. После оказания первой медицинской помощи, старшеклассники разделились на группы.

Одни отправились на лекцию о современном биологическом оружии. Другие - на семинар по проблеме влияния экологических факторов на здоровье человека. Причина необычного учебного распорядка – День гражданской обороны.
Обороняться школьникам пришлось также от радиации и природных катаклизмов. Особое внимание организаторы сегодняшних учений уделили ситуациям, вероятность которых в условиях большого города довольно велика – пожарам, ураганам, обвалам домов. Несмотря на серьезность учений, многие школьники все происходящее воспринимали скорее как шутку. Тем не менее, организаторы уверены, что день ГО не станет новым уроком политинформации, а полученные знания действительно помогут уменьшить число жертв природных и техногенных катастроф.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.