Харьков – в экологической безопасности?!

Сегодня чиновники, отвечающие за экологию в Харьковской области, подводили итоги работы. Судя по отчетам сотрудников Управления экологии и природных ресурсов, Харьков - одно из самых благополучных мест в этом отношении.

Но началась встреча с политинформации. Специально приглашенный на заседание политолог в течение получаса убеждал экологов в необходимости политического переустройства Украины по схеме, предложенной Президентом. Перейдя от политики к экологической теме, чиновники признали неудовлетворительной работу отдела по работе с заявлениями граждан. Жалуются экологам жители области чаще всего на несанкционированные свалки, грязный воздух и незаконные стройки. Таких обращений, в письменной и устной форме, в этом году было уже около сорока. На каждое из них, утверждают экологи, Управление отреагировало соответствующим образом. То есть проверило, есть ли основание для жалобы.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.