В этом году в области слишком мало домов принято в коммунальную собственность, Андрей Бесараб

Больше 78 тысяч кв. метров общей жилой площади, или 7,3% от запланированной принято в этом году в областную коммунальную собственность.

Начальник Главного управления жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры облгосадминистрации Андрей Бесараб считает такую работу неудовлетворительной.

Во время заседания коллегии облгосадминистрации Андрей Бесараб отметил, что прием-передача жилищного фонда в 2007 году происходила в 7 районах и городах области, в том числе в городе Харькове.

Проблемы со сменой собственников ведомственных домов в Балаклейском, Барвенковском, Боровском, Волчанском, Великобурлукском, Змиевском, Золочевском, Краснокутском, Купянском, Чугуевском районах и городах Изюм и Купянск.

Андрей Бесараб отметил, что в государственном бюджете 2007 года предусмотрено 4 млн. грн. на прием в коммунальную собственность домов Министерства обороны - это 22 жилых дома общей площадью 62,3 тысячи кв. м в Чугуеве и Лозовой.

Вместе с тем, не решается вопрос принятия в коммунальную собственность и проведения капитального ремонта жилищного фонда и инфраструктуры военного городка №1 в Башкировке Чугуевского района, пишет официальный сайт облгосадминистрации.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.