Замминистра внутренних дел Виктор Суслов провел в Харькове предвыборный инструктаж

Предвыборный инструктаж. Замминистра внутренних дел Виктор Суслов в пятницу побывал в Харькове. Официальный повод - встретиться с личным составом областного управления МВД и поговорить о подготовке милиции к выборам.

Фактически Суслов рассказывал харьковским правоохранителям о своих политических симпатиях и антипатиях. «Шеф - Василий Цушко (он член Соцпартии) - отличный руководитель. Который исправляет ошибки предшественника - Юрия Луценко».

Суслов критиковал оппозиционеров и уверял: только с приходом Цушко на пост министра в МВД начались реформы, и сейчас в ведомстве - полный порядок.

Виктор Суслов, зам. министра МВД: «К сожалению, незрелость общества проявилась уже неоднократно на выборах, что побеждали силы, которые были неспособны управлять страной. Никаких предвыборных, агитационных и так далее мы не ведем, естественно, потому что министерство внутренних дел не является субъектом избирательной кампании. Но обязано контролировать соблюдение законодательства по этой кампании».

Милиционеры не должны говорить о своих политпристрастиях - с коллегами и даже друзьями. Такое распоряжение появилось в Министерстве внутренних дел в начале недели.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.