Михаил Добкин назвал три условия для передачи в концессию КП «Вода»

Коммунальное предприятие «Вода», в случае передачи его в концессию на условиях городских властей, не будет заинтересовано в повышении тарифа и начнет приносить прибыль. Об этом сообщил городской голова Михаил Добкин.

У городских властей три обязательных условия передачи в концессию: обеспечить всех потребителей счетчиками, заменить энергоемкое устаревшее оборудование и уменьшить потери транспортировки воды с существующих 40% до 12%.

По словам Михаила Добкина, будущий управленец предприятия «Вода» должен не только предложить лучшую систему управления, но и вложить средства в развитие КП.

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «Ни одна компания, которая хочет управлять в городе Харькова, не вкладывая в КП «Вода» достаточно серьезные финансы, даже не будет допущена к концессии!».

В настоящее время на КП «Вода» претендует французская фирма «Veolia». Сейчас, по словам мэра, городские власти ведут переговоры с еще одной компанией.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.