Работы по теплообеспечению Харькова продолжаются

В прошлом году техническое оборудование предприятий, отвечающих за теплообеспечение Харькова, было профинансировано больше, чем за все предыдущие восемь лет в сумме, сообщил городской голова Владимир Шумилкин.

На улучшение технического состояния этих предприятий было потрачено 3,7 миллиона гривень. Улучшено теплоснабжение школ, детских учреждений, больниц за счет переоборудования и реконструкции котельных. В текущем году на продолжение этих работ из городской казны выделены 2,7 миллиона гривень. Введена в эксплуатацию теплотрасса от Профсоюзного бульвара до Комсомольского шоссе.
По словам Владимира Шумилкина, среди возможных путей улучшения обеспечения Харькова теплом городской совет рассматривает возможность обращения городского совета к областному совету с просьбой о передаче имущества, которое задействовано в предоставлении тепла городу.
Владимир Шумилкин, городской голова: Такой путь, как обращение к областному совету о передаче имущества, которое задействовано при предоставлении соответствующих услуг, я подчеркиваю, имущества, он остается в спектре нормальных и принимаемых нами способов. То есть я не исключаю, что в какой-то момент, когда мы посчитаем это возможным и целесообразным, городской совет может обратиться к областному совету о передаче имущества. Именно имущества, а не предприятий.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.