Оппозиция считает программу «Землю – людям» нелогичной

В эти минуты депутаты областного совета утверждают областную программу «Землю – людям». Программа нелогична, считает оппозиция. На президиуме - его собирают за день до сессии, в нем участвуют главы постоянных комиссий и фракций совета, депутат от БЮТ Андрей Стронов голосовал против того, чтобы включать «земельную» программу в повестку дня сессии.

Андрей Стронов, глава фракции БЮТ в обл.совете: «Изменить... ну, наверное, нужно внести изменения в саму программу, и приостановить прием заявлений, и разобраться с тем, что мы имеем. И потом уже принимать какие-то решения».

Председатель совета и главный «регионал» области Василий Салыгин в словах оппонента видит политический подтекст. Он предполагает: «возможно, депутатам от Блока Юлии Тимошенко обидно, что это - не их инициатива». Салыгин уверен: «земельную» программу Харьковский облсовет, в котором большинство у Партии регионов - примет.

Василий Салыгин, председатель облсовета: «Волнуюсь, но уверенность здесь 200%, что эта программа будет принята».

Сессия областного совета началась сегодня в 10 утра. Вопрос о программе «Земля – людям» - второй пункт в повестке дня.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.