Сергей Семочкин: Прокуратура нашла 85 нарушений в решениях последней сессии горсовета

Восемьдесят пять нарушений в решениях последней сессии городского совета. Это - выводы проверки областной прокуратуры, которые сегодня обнародовал депутат горсовета, «БЮТовец» Сергей Семочкин. По его словам, так называемые земельные вопросы не согласовывались ни в одной депутатской комиссии и были оформлены с нарушениями.

Сергей Семочкин, депутат горсовета, фракция БЮТ: «Прошла проверка. И на сегодняшний день мы говорим о том, что у нас есть документы, подтверждающие, что 313 гектаров, поданных по заявкам различными организациями либо частными лицами, не прошли ни одной комиссии, не рассматривались согласно регламенту депутатской комиссии, а были вынесены до того как. И как депутат, я могу сказать следующее, я не видел ни одного документа, подтверждающего, что есть все согласования, как предусмотрено правилами, что есть фотография, что есть опрос жильцов, что не возражают».

Информацию о том, что прокуратура проверяла законность сессионных решений по земле и нашла нарушения, подтвердил «МедиаПорту» помощник прокурора города Евгений Соколов.

Подробности – позже на сайте «МедиаПорта».

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.