В Харькове создают специальные мобильные бригады для срочного мелкого ремонта домов

Срочный и мелкий ремонт домов в Харькове теперь будут выполнять специальные мобильные бригады. Они созданы на базе коммунального ремонтно-строительного предприятия Коминтерновского района. В каждой - по четыре-пять рабочих разных специальностей. На вызов ремонтники будут выезжать на специальных ГАЗелях.

Геннадий Святенко, нач. аварийно-диспетчерской службы: «Это ремонт входных групп: это входы в подъезды, это козырьки над подъездами, это ступени в подъездах, это отсутствие дверей в подвалы, чердаки, это установка их и закрытие чердаков, подвалов. Это мелкий латочный ремонт кровель, ливнеприемники если где-то забиты, не работают - это тоже входит в наш перечень работ».

Рабочие будут выезжать, по словам руководителя новой службы Геннадия Святенко, как по мере необходимости, так и по вызовам жителей районов.

Для этого необходимо позвонить в службу «062», ее сотрудники перенаправят вызов бригаде, которая обслуживает тот или иной район. Ремонт, обещают жилищники, будет бесплатным.

Всего городские власти планируют создать 12 подобных бригад - по одной на небольшой район, а в Киевском, Московском и Дзержинском будут работать по две бригады.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.