Авария водопровода: пересмотрим нормы?!

Из-за аварии водопровода на Алексеевке один из городских депутатов намерен инициировать на сессии Харьковского горсовета рассмотрение вопроса о снижении норм водопотребления для населения.

Жители района 154-й школы говорят, что течь появилась несколько дней назад. Но, по словам рабочих из аварийной бригады, они получили вызов только сегодня. Аварийка простояла возле течи не больше получаса и уехала, оставив все по-прежнему. Рабочие сослались на то, что у них нет достаточно мощной техники. И пообещали, что ликвидируют течь завтра. Депутат горсовета по этому округу заявил, что намерен добиваться от "Харьковкоммунпромвода" перерасчета, - чтобы люди не платили за воду, которой не пользовались. По словам депутата, он намерен инициировать рассмотрение вопроса о снижении норм водопотребления на одной из ближайших сессий горсовета. Но когда это будет - и насколько нужно снизить нормы, депутат еще не знает.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.