За бесплатной землей под Харьковом - десятитысячная очередь. Спецпроект: «Землю – народу»

Кто последний? Больше десяти тысяч человек рассчитывают на бесплатную землю под Харьковом от главы облсовета Василия Салыгина. Именно столько харьковчан уже записались в общественную приемную по вопросам земельных отношений.

Подать документы пока смогли только чуть больше трех тысяч харьковчан - это данные на последний рабочий день прошлой недели. Остальные - получили талончик с номером и теперь ждут очереди подать документы.

Ждать придется не меньше десяти дней. Например, в понедельник, 27-го августа специалисты принимали тех, кто получил талоны 15-го, 16-го и 17-го августа. В приемной сейчас три очереди: самая большая - за талонами, еще одна - уже для тех, кто подает документы, и третья, поменьше - для инвалидов первой и второй групп и ветеранов войны.

Две недели назад глава облсовета Василий Салыгин заявил, что каждый житель Харькова и области может бесплатно получить земельный участок в радиусе 25 километров от областного центра.

Редактор: 

Тема

Избирательный округ №173

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.