Янукович: Харькову нужно современное предприятие по ремонту дорог

Создать предприятие по ремонту дорог, которые бы отвечало всем требованиям городских властей, предложил вчера в Харькове премьер-министр Украины Виктор Янукович.

Вчера на собрании актива области мэр города Михаил Добкин отметил, что плохое состояние дорог в городе связано с тем, что нет предприятий, которые бы качественно на высоком уровне ремонтировали дороги. Одна из самых больших проблем, сказал городской голова, - отсутствие у дорожников современной техники.

Виктор Янукович посоветовал руководству города провести тендер на создание такого предприятия. Кроме того, он подтвердил, что несколько магистралей Харькова заберет себе на баланс «Укравтодор». Таким образом оплачивать ремонт этих улиц будет государство. Напомним, Михаил Добкин заявлял, что, по согласованию с правительством, Полтавский шлях, проспекты Гагарина и Московский перейдут в ведение Службы автомобильных дорог.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.