Харьковчане и вьетнамцы – на одной сцене в «Танцах со звездами» и «Звездных дуэтах»

Зрелищный и непредсказуемый. Таким был 14-й День рождения компании «Техноком» - создателя вермишели быстрого приготовления «Мивина». В день празднования компания приготовила для сотрудников шоу-программу с сюрпризами – их организаторы держали в секрете.

Среда. Середина дня. На улице жара. Жарко и в оперном театре – но здесь аншлаг – 14-летие «Технокома». Организаторы говорят, что зал ХАТОБа – 1500 мест – полон: лучшие сотрудники «Технокома», руководство города и области, послы и представители Президента Социалистической Республики Вьетнам.

Во время официальной части программы поздравления и пожелания от официальных лиц Харькова и области и Вьетнама звучат на русском и вьетнамском – публика их встречает одинаково: бурными аплодисментами и одобрительными возгласами. Затем церемония награждения: областная государственная администрация и горисполком отмечают грамотами высшее руководство компании и лучших сотрудников «Технокома».

Час спустя начинается концертная программа – на сцене украинские «вышиванки» гармонично смотрятся с традиционными вьетнамскими костюмами. Подходит время для первого сюрприза шоу-программы – руководство «Технокома» организовало «Танцы со звездами»: профессионалы выступают в парах с сотрудниками корпорации.

Участие в конкурсе принимают восемь пар. Перед каждым танцем – видео подготовки к выступлению. Пары начинают состязание. На сцене уверенные па мастеров и робкие движения новичков-«технокомовцев»: чаще всего из зрительного зала заметно, кто чемпион и мастер спорта, а кто всего несколько недель назад начал осваивать танцы. Но сотрудники компании стараются – в некоторых дуэтах сложно угадывать звезд и «звездочек».

В перерывах между выступлениями соревнующихся еще один сюрприз - близнец телевизионного проекта – «Звездный дуэт». На сцене шлягеры русской эстрады оживляют заслуженные артисты Украины и сотрудники концерна. Зал помогает.

И, наконец, последний этап «Танцев со звездами». Финалистов зал встречает бурными аплодисментами. Жюри – в него входят высшее руководство фирмы и известные украинские профессиональные танцоры – тянет с оглашением победителей. Судья телевизионного проекта «Танцы со звездами» Алексей Литвинов сначала зачитывает титулы каждой пары: «самая артистичная», «самая оригинальная», «самая обаятельная» – жюри отметило старания каждого танцевального тандема. И вот - имя победителя. Пара под счастливым номером 7 – профессиональная танцовщица Руслана Мамайсур и сотрудник компании Николай Шабранский.

На этом неожиданности в программе не исчерпаны – и харьковских, и иностранных зрителей приводит в восторг юморист Сергей Дроботенко. За ним шоу устраивает певица Наталья Могилевская.

«То, что мы сегодня видим - это один из наших самых серьезных социальных проектов. Это праздник, которого все «технокомовцы» ждут целый год. В настоящее время доля прибыли вкладывается высшим руководством корпорации в развитие наших социальных программ, - рассказывает заместитель генерального директора корпорации «Техноком» Валентина Сенченко. – Корпорация за 14 лет своего развития достигла очень многого, и вместе с развитием бизнеса развивались наши социальные программы. Для сотрудников «Технокома» создан спортивный комплекс с плавательным бассейном, загородная база отдыха, центр детского досуга. Реализуется программа бесплатного медицинского обслуживания, в том числе – бесплатной диагностики заболевания. Много проектов, реализуемых компанией, связано с помощью детям работников корпорации. Прежде всего, это проекты праздников: Новому году, Дню знаний, Дню Защиты детей. Обычно к этим праздникам мы готовим серьезные концертные программы, поздравляем детей, вручаем денежные премии тем детям, которые отличились в учебе, заняли призовые места на школьных олимпиадах, в культурных конкурсах, спортивных соревнованиях». Ведь приоритет компании, говорит Валентина Сенченко, - забота о сотрудниках.

В компании существует специальный фонд - «Будущее «Мивины», который оказывает материальную поддержку детям сотрудников. Недавно «Техноком» решил финансировать программы развития и для одаренной украинской молодежи. Сейчас в компании решают, как лучше помочь юным талантам.

Справка.
Корпорация «Техноком» - лидер украинского рынка продуктов быстрого приготовления. В состав корпорации входит три фабрики: «Мивина-3» - по производству вермишели и лапши быстрого приготовления, а также лапши быстроваримой, сухариков, а также рисовых чипсов; «FGFood» по производству приправ и картофельного пюре быстрого приготовления, фасованных орешков, фабрика «Паксервис» по производству упаковочного гофрокартона.
Вся продукция корпорации сертифицирована в соответствии с Европейским стандартом менеджмента качества ISO 9001:2000 и экспортируется в 22 страны мира. Общее количество сотрудников – более 3000 человек.

Смотрите фоторепортаж - «Танцы со звездами» и «Звездные дуэты» - в День рождения «родителей» «Мивины».

Опубликовано на правах PR-материала.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.