Арсен Аваков: Есть уверенность, что «бредовое решение» о приостановке тендерных процедур будет отменено

Проблема с тендерными процедурами в Харьковской области должна быть решена, заявил глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков.

Напомним, что сегодня утром на сайте облгосадминистрации появилась информация от губернатора области о том, что ООО «Европейское консалтинговое агентство», уполномоченная компания Тендерной палаты Украины, приостановила все процедуры госзакупок товаров и услуг, а также выдачу сертификатов победителям тендеров по Харьковской области.

Как сообщил сайт ОГА, в Киеве Арсен Аваков обсудил с вице-премьер-министром Украины Владимиром Рыбаком кризисную ситуацию, возникшую в результате остановки «Европейским консалтинговым агентством» публикации объявлений и выдачи сертификатов участникам-победителям тендерных торгов в Харьковской области.

Такие действия в агентстве объясняют проведением Тендерной палатой Украины аудита госзакупок по Харьковской области, пишет сайт.

Губернатор считает, что в результате могут возникнуть проблемы со строительством котельных в Первомайском.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.