Харьковчане: «Какая реформа?!»

В Харьковской области по информированию населения проведены более двух тысяч мероприятий, в которых приняли участие около ста пяти тысяч человек, сообщил сегодня вице-губернатор Валентин Дулуб.

Одна из главных задач для властей сейчас – информирование населения о политической реформе, предложенной Президентом Украины. Плюс – организация всенародного обсуждения политических изменений в стране. Позавчера в области прошел день информирования населения.
Валентин Дулуб, вице-губернатор: Уже проходили городские и районные совещания по реформе, круглые столы в вузах, семинары для депутатов по разъяснению предложений Президента. Политическая реформа вызывает большой интерес у жителей Харьковской области, они очень заинтересованы в том, как она проходит.
Журналисты Медиа-группы «Объектив» провели собственный небольшой блиц-опрос. Прохожие отвечали всего на один вопрос: «Что вы думаете о политической реформе в Украине?» Опрошенных было всего 30 человек, вот их варианты ответов:
«Не знаю, о чем вы говорите» – ответили 7 человек.
«Я об этом не думаю» - 13 человек.
«За» или «против» реформы - 5 человек.
«Это вы про войну в Ираке?» - 5 человек.
По словам Валентина Дулуба, этап информирования населения должен закончиться к 6 апреля, после должно начаться всенародное обсуждение, а в мае уже можно будет систематизировать предложения населения. Так что время еще есть.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.