«Укрспирт» решил не менять руководство Дублянского спиртзавода

Не менять менеджмент государственного предприятия «Дублянский спиртзавод» решило руководство концерна «Укрспирт». Напомним, два дня назад сотрудники предприятия заявили о попытке захвата завода.

На митинге они передали губернатору обращение, в котором сообщили, что во время болезни директора спиртзавода и.о. директора привел на предприятие людей, которые люди блокировали работу предприятия, угрожали массовыми увольнениями и вели себя вызывающим образом. Люди были уверены, что эти действия «направлены на уничтожение и разграбление ГП «Дублянского спиртзавода».

Как пишет официальный сайт облгосадминистрации, Арсен Аваков провел переговоры с руководством Концерна «Укрспирт» по поводу конфликтной ситуации на Дублянском спиртзаводе. В «Укрспирте», выслушав все доводы и аргументы облгосадминистрации и рабочих завода, приняло решение не менять менеджмент государственного предприятия.

«Останется прежняя дирекция, которая работала с высокими показателями, и никаких действий административного или иного характера на заводе осуществляться не будет», - заявил Арсен Аваков.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.